O certo
 Rumo
Da prosa aprumo,
Aperto
 
O caminho!
E somítico calo!
Falo
Pouquinho!
 
 Cometo
O primeiro
Genuíno soneto
Mineiro...
 
Ele sai:
Com  uai!!!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/09/02

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados