COLECIONADOR DE NUVENS
Passei toda minha vida feliz a colecionar,
As nuvens mais belas que meu coração
Admirava! E insensatamente, sem razão,
Acreditava! Que iriam para sempre durar...
Guardei as claras, pequenas, enoveladas.
(Pois me traziam a calma e a reflexão)
Guardei as enormes negras qual carvão,
Acreditando que elas fariam mudadas,
Os erros e injustiças deste nosso Mundo!
As longas, bem distantes, de abas d’ouro...
Eram a Esperança do porvir, qual tesouro...
Junto às outras guardei do coração no fundo,
Do cofre do meu caro sentimento! As levou
O tempo! E apenas o desencanto me restou! ...
Pedro Paulo da Gama Bentes-
2012/08/25
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados