Só quero te amar,

E te ter em meus braços,

Nunca te esquecer,

Tentar fazer que me ames,

Imitar seu sorriso,

Muitas veses te beijer,

E dizer que te amo,

Não ouvir que não me amas,

Todo dia quero estar do teu lado,

Ovir palavras que saem de sua bocapara mim,

Saem de sua boca para mim-eu te amo.

amo fazer poesias
© Todos os direitos reservados