Eu tenho um amigo,

Chamado Jesus,

Que mora no céu,

Que é minha luz.

               Que esta com migo,

                Aonde eu vou,

                Poriço eu digo,

                Amo meu senhor. 

Jesus me ajuda,

Me da sua mão,

Poriço nas lutas,

Eu sou campeão.

 

amo fazer poesias
© Todos os direitos reservados