Quando estou sem você Me sinto só. Onde só su presença Me deixaria melhor.
Quando estou sem você Me sinto triste. Onde o amor Já não existe.
Quando estou sem você Me sinto pequena. Onde ninguém me vê Ou de mim sinta pena.
Mas estou sem você Então sofro eternamente. Pois você sumiu E só está em minha mente.
© Todos os direitos reservados