Você não os ouvi
Porem eles sempre estiveram ali
Os meus sorrisos são gritos silenciosos
Que você como todos não consegui ouvir
Cansei
De fingir ser feliz
Quando o único sentimento que possuo é dor
Você realmente não vê as lagrimas escondidas dentro de meus olhos brilhantes
Ou simplesmente as iguinora
E como um câncer suga toda minha energia
Quanto mais a ignoro, maior é seu poder
Tento enterrar tudo isso, mas sou incapaz 
Pior que sangrar é sangrar em silencio.

ange
© Todos os direitos reservados