Existe o amor maior,

 
O amar a Deus acima de todas as coisas, 

E sentir na alma que também é amado, 


Existe o amor de pais e filhos,


Se nossos filhos desobedecem,

Nos sentimos entristecidos,

Se eles se machucam,

Nós sentimos as dores,

Se eles sorriem,

Nós sentimos alegria,

Existe o amor de marido e esposa,

O amor da compreensão, fidelidade,

Companheirismo e amizade,

Existe o amor ao próximo,

O sentir bem em ajudar,

Em partilhar e querer o melhor,

E existe o amor ao inimigo,

Aquele tipo de pessoa que só quer te fazer mal,
 
Está só se conseguirá amar, 


Se o amor de Deus estiver em você.


Os tipos de amor se resumem em amar,

 
Pois esse é o maior mandamento de Deus.