Abra seu coração,

 
   Para ver tamanho amor,
 
   Sinta fluir dentro de você o perdão,
 
   Abra os olhos do seu coração,
 
   E veja a grandiosidade do amor,
 
   Sinta nascer no seu íntimo a alegria,
 
   Abra a porta do seu coração,
 
   E deixe entrar a imensidão do amor,
 
   Sinta percorrer no seu profundo a graça,
 
   Abra os ouvidos do seu coração,
 
   E perceba a magnitude do amor,
 
   Sinta em seu interior a sensibilidade,
 
   Abra seu coração.