Eras uma criança com medo de novidades; ou era uma uma mulher com lapsos de falcidade.

Não sei mais como definir-te, es de tudo o que mais quiz , e es o que ainda mais me faz quere desistir.

Es o mais belo de todos os meus amores e com isso te entrego toda a minha vida, sendo assim entrego-me  a ti mesmo que esteja-me entregando a morte.

Ja não es mais tudo pra mim, o tempo passou e o sangue que derramava de meu peito agora nao derrama mais, e a unica coisa que sai de mim sao palavras duras e carregadas de depreso pelo que você chama de amor.

Ja vivo outra vida com outra pessoa, que coisa estranha não vejo mais as marcas que em meu corpo outrora sangrava, hoje falo de ti e não choro, nem suspiro, es apenas um passado.

Ariomar Souza
© Todos os direitos reservados