Vento em Ventania

Vento em ventania

Vento vagante bricando fulias
Entre a saia da moça rebuliças
No cabelo da menina te ouriças
Trazendo o riso nessas alegrias

Vento tu levas festejo e dores
Que no tempo trazes os teus ais
Cordilheiras águas em vendavais
Ventania que uiva teus rumores

Cantas alegres e tristes amores
Deixa o ar levar todas as dores
Pra que possa se acalmar o rio

Põe a alma átrio desse mundo
Em átomos volateis e fecundos
Na terra as margens do teu brio

Vento traquino que ouçam o grito
Desde ventre da terra teu espirito

Brincando co o vento

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados