Irradiavas uma alegria contagiante
Eras uma explosão de vida
Uma estrela amiga
Que cessou de brilhar
Uma flor de vida
Que parou de brotar
 
 
A estrada fria e impiedosa
Não te perdoou
A vida te ceifou
A tua luz apagou
 
 
Resta-me a memória
Do teu belo sorriso
Uma amiga que perdi
Em tão injusto episódio da vida

João Salvador
© Todos os direitos reservados