Olha nos olhos de quem te cobiça 
Pensas e almejas o mesmo … 
Temes em dizê-lo, morres de ânsia 
O teu coração grita-te, perdes a sanidade 

Diz-lhe que o queres urgentemente 
Não o escondas da tua alma demente 
Estás sequiosa, louca por tê-lo no teu leito 
Sentir o seu corpo quente … 

Realiza o teu sonho 
Sacia a tua vontade 
Impregna-te nele … 

Se o desejas fá-lo sentir 
Fá-lo querer-te 
Seduz o homem que te quer 

Vive intensamente o momento 
O Amanhã pode esperar 
Mas o hoje é o agora 

O relógio move-se velozmente
A Vida passa descompassada 
O momento perde-se! 

Ama e deixa-te amar 
Sê quem quiseres ser 
Sacia o teu querer! 

João Salvador
© Todos os direitos reservados