Acordou, levantou
Banhou, trocou
Correu, perdeu
Cansou, chegou
Ouviu, sentou
Suspirou, trabalhou
Almoçou, descansou
Caminhou, voltou
Continuou, cansou
Acabou, pensou
'Mais um dia que se vai'

Felipe Jardim
© Todos os direitos reservados