E nos mares que navego
aos desafios que me entrego
sobrevivi
 
Por entre as luzes cintilantes
por entre os brados retumbantes
permaneci
 
 
De que adianta ser forte
se de nada trás a sorte
dos ventos tão distantes
a alegria de viver.

Felipe Jardim
© Todos os direitos reservados