BRUNO

BRUNO

Poetisa.

Você elegeu a musa perfeita (poesia).
Nosso sustento, nosso alento, companheira das horas tristes e das horas alegres.

Enfim:

Razão de ser poeta... A poesia!

Lindos e inspirados versos!

sergio néspoli

sergio néspoli

Lindíssima poesia em homenagem à nossa mais valiosa amiga de todas as horas.Um abraço e feliz fim de semana.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Oi Nair, acho que só temos ela mesmo. Quando o homem foi criado, no corpo de barro foi soprado um espírito. Desconfio que esse espírito de vida se chama poesia, afinal o verbo se fez carne e ele assoprou a vida no homem, a palavra deu vida ao homem. Acho que não é pecado eu pensar assim, se for que Deus me perdoe porque vou continuar pensando. Abraços!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
A poesia é verdadeiramente uma grande companheira. E ela ouve a voz do coração! Parabéns! Gilmar.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Cristalino e lúcido.

Belíssimo poema!

Saudações poéticas,

Fernando Tanajura

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Quem escreve, verso ou prosa, fala sozinho, cultivava nas letras as palavras que gostaria de pronunciar...é uma terapia, por vezes encanto, noutras desabafo...quando feitas com harmonia e ritmo dão versos prazerosos com estes. Aplausos !!!

Neucelia Felix

Neucelia Felix

Lindissíma.. sei bem o que é ter a poesia como companheira, nos alegra, faz rir e esquecer as tristezas.bjo