Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALMA GORT

ALMA GORT

Querida poeta , o certo é que temos tantas coisas que amamos, mas a realidade é que estamos muitas vezes sòzinhos , então como poetas desabafamos nos textos algum peregrino sentimento de momento como este poema sentimental e lindo.
Agradeço teu fíel cometário de coração. Volte e traga a beleza de seu ser. Abraço poético.

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Muita benvinda esta homenagem a nossa companheira de todas ás horas...Parabéns seus textos sempre me emocionam...
Abraços!

ALMA GORT

ALMA GORT

Belo poema , receba meus aplausos.

Parabéns cara poetisa pela linda construção poética.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Parabéns cara poetisa pela linda construção poética.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Querida poeta,
A poesia é a razão de nos encontrarmos neste site. E que bom que a poesia existe e me permitiu conhecer textos tão belos como os seus. Aplausos. Abraços! Gilmar.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Nair sua poesia retrata bem o nível deste site . . .

Madalena

Madalena

Linda poesia ! A poesia uma melhor terapia, que alivia nossa dor. Parabéns pela linda criação.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A poesia é minha alma, e minha alma agora está triste e quer calar-se. Abraços poetisa !

José Bonifácio

José Bonifácio

Nair Damasceno;

Sua poesia é maravilhosa.

Expressa inteligência e a profundeza da alma.

Todas! Sem exceção.

Continue nos presenteando com seus inteligentíssimos
versos.

Abraços do humilde poeta e colega;

José Bonifácio