SONETO VIVER A VIDA
A vida é plena de alegrias,
e também tem seus desalentos,
alguns são dias de euforias,
e muitos só trazem lamentos.
Viver é uma grande arte,
aprendemos com humildade,
o choro e o riso fazem parte,
vá, procure sua verdade.
Mantenha-se com esperança,
Pratique a graça e o perdão,
E viverá com segurança.”
Melhor é viver sem ter medo:
Já não terá mais solidão,
Se o amor é o maior segredo.
Madalena
Junho 2012.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados