HAIKAI - 1 

          As folhas no chão                              
          inverno vem com graça 
          sol sai  de cena.    
HAIKAI - 2
 
        Ando encurvado
         vejo o peso da idade
        Vi que envelheci.
        

 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados