O ANJO

Queria ser um anjo,

Apenas uma parte do que sou,

Ter um par de Asas,

Conhecer o mundo em um vôo.

 

Queria que me perdoasse,

Mas não me perdoei,

Queria que acertasse,

Metade do que errei...

 

Agora são bons tempos,

Eu posso voar nas asas da mente,

Realizar sonhos em bons ventos,

Agora sim! Me sinto contente.

 

Metade humano que sou,

Metade anjo que tenho,

Num bater de asas um vôo,

Na ponta do cometa mantenho.

Queria ser um anjo...

Brasilia,DF