CONFESSO EM VERSO

Choro sem explicação,

É novo em meu mundo,

Água tão salgada escorre ao queixo,

É assim em oração...

 

Diz a palavra, não ei de negar.

Aquele que diante de homens me confessar,

Eu o confessarei diante do Pai...

Pai que estais nos Céus.

 

Que contigo quero estar,

Em forma de verso me confesso,

E quero que possa me aceitar.

 

Pois o melhor de meu ser eu quero te dar,

E somente por ti Senhor eu ei de mudar,

 

Confesso em verso aos Céus,

Espero que chegue lá...

POEMA FEITO EM MOMENTO DE ORAÇÃO,PEDINDO PERDÃO PELA MINHA EXISTENCIA FALHA COMO SER HUMANO.

EM MINHA ACONCHEGANTE "BLUE HOUSE"