Se um dia você quiser me ver,
sabe onde me encontrar...
Se um dia seus olhos sentirem a falta dos meus,
sabe onde estarei...
Se um dia você quiser falar algo e não tenha a quem falar
sabe que sempre estarei pronta para te ouvir...
Se um dia você estiver sozinho
sabe que serei tua companhia...
Se um dia você quiser ofender alguém
me ofenda, pois saberei quais são os seus motivos...
Se um dia você quiser amor, me peça
e eu te darei, nem que seja por uns instantes...
Zany Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados