Só mais um desabafo

Oi, como foi o seu dia?
Não não, te apresento a bala do meu canhão
Minhas amiguinhas já vêm me ajudar
Pra outro lugar vão me levar
 
Desajustado eu? mas é claro
Onde ser ajustado é seguir os padrões
Se ajustar, se adequar, aceitar?
Muito longe
 
O verão passa, o inverno vem
Genocídios de uma nova geração a tona
Não por Stalin ou pelo bigodudo
Mas pelo ego, pelo material, disfarçados pelo soma
 
Sem defender utopias de igualdade
Mas em um lugar de ditaduras ideológicas
Aceitar é ser conivente com o duplo pensar
Com o fim da vida a todo o momento
 
Então que venha o big ban
E dessa Jesus como rapper
Que tenha a super nova rapidamente
Pois estou cansado de minha impotência
 
Foda-se essa merda, eu vou dormir.

Pseudonimo
© Todos os direitos reservados