O Amor é sentido por muitos,
Mas reconhecido por poucos,
Deixa a pessoa meio diferente,
E desperta sentimentos loucos
É algo bom de se sentir,
Mas ruim de se brincar,
Porque sentimentos são vãos,
Mas custam a machucar...
O amor transforma tudo,
Da parte dos dois corações, 
Desperta coisas do nada,
E altera as emoções
Ora traz inspiração,
Outrora, habilidades,
Faz bater o coração
Contra todas as vontades
Capaz de vencer o ódio,
De destruir o rancor,
Não há dom mais poderoso
Do que o indomável Amor.
 

Igor Diniz
© Todos os direitos reservados