De caneta na mão                                                  
Mente vazia
Queria dizer algo
Queria fazer algo
Mas nada saía

Tanta coisa pra escrever
Tanta coisa pra dizer                                      
No momento nada existia                                                                                                         
Olhava pra cá                                                   
Olhava pra lá                                                     
Mas nada via                                                                                                                               
Talvez uma piada                                                             
Talvez uma poesia                                                                
O lampião está se apagando
Apesar de estar atento                                                     
Observando, a brisa, o vento                                          
As estrelas, a lua                                                                        
A casa deteriorada                                                          
A cama desarrumada
A pobre vida sua                                                                   
falaria sobre a vida                                                                                              
Um pobre ermitão
vivendo neste sertão
Que livro daria?
Deixe pra lá
O lampião esta se apagando
O sono está chegando
Uah!! Que sono!
Vou descansar        
Fuuu!
O lampião se apagou
O ermitão adormeceu
Nada escreveu
E você, que seu tempo perdeu.
                                                                                     

Dul Victor
© Todos os direitos reservados