Gratidão
 
Senhor
Mais uma vez
Eu pude contar
Com o seu amor
Mais uma vez
Eu pude sentir
O Senhor
Perto de mim
Pai, Obrigada
Pelo amor
Que tens me dado
Obrigada pela paz
Que tem colocado no meu coração
Eu não sei o que seria de mim
Se o Senhor não estivesse comigo
Obrigada Pai
Muito obrigada! Meu amigo!

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados