Eu te ama minha filha!

 


                           EU TE AMO MINHA FILHA
 
 
Por que está tão triste
Se já sabe que Eu amo você?
Para algo você existe
E muita coisa ainda irá fazer.
 
Calma, não desista
Pare agora de chorar e insista
Pois o teu dia vai chegar.
E todos saberão
Que Eu Sou Deus na tua vida
E ainda pedirão perdão
Por não terem dado o valor
Que você merecia!
 
Mas não se esqueça jamais
Que Eu sempre estive, estou
E estarei do seu lado
Pois o Meu amor por você
É muito maior do que possa imaginar
Pare para pensar,
Eu morri por você
Será que foi pouco o que Eu sofri
Para você hoje viver?
 
 
 
 

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados