Abelha Rainha
 
Néctar que fascina as abelhas,
Que faz dele o seu alimento,
É o remédio mais natural,
Mais perfeito conhecido pela medicina;
 
Abelhas que em sua colméia,
Cuidam em harmonia de suas crias e das mais velhas,
Tendo como capitã a Abelha Rainha,
Que é mãe, avó, tia de toda família;
 
Abelha operária não trabalha na escravidão,
Realiza todo o seu trabalho com satisfação,
O seu salário vem na realização do néctar,
Um mel que elas levam pra alimentar a Rainha e os filhos da próxima geração;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados