Quando me faltam as palavras

Me contento com seu sorriso.

Se descobrem meu segredo,

Descobrirei seu silêncio.

Quanto tempo perdi

Pensando no valor de estar só!

No prazer de ter prazer

E não valorizar essa fonte.

Por favor, não se engane!

Nenhum vestido aberto

Vale mais que seu olhar.

Um belo par!

Apenas um sorriso, coisas lindas,

Você pra mim.

Nas noites de solidão, não parei de entorpecer

Meu cego olho, olhei pra você.

Esses pares de brincos, vários brincos me fascinam,

Me impedem de fixar o olhar no decote seu

Esses olhos verde-cana iluminam meu dia

Como uma flauta tocando a mais linda melodia.

Raquell Santos
© Todos os direitos reservados