Vestígios Da Ultima Folha

Deito na cama,

Olho pro teto de estrelas

E lembro do seu jeito.

Ouço o som de um piano perfeito.

Pego as plantas do meu coração

Delírios do seu jeito perto de mim.

 

Posso estar errada,

Mais acho que vai durar.

Vamos escrever nosso destino

Na ultima folha de uma árvore,

Da ultima lágrima molhada.

Quem sabe, de um livro com mil páginas.

Num beco que como se não bastasse,

Não vê.

 

Não pinte minha história nos teus lábios,

Mais tatue meu nome no seu peito.

Raquell Santos
© Todos os direitos reservados