O Último Dia

 


 


 

Nunca deixe teu Sol de hoje, se apagar para sempre do teu amanhã

Ontem eu fiz tudo o que não se deve fazer:
Bebí todas até esquecer o que é o viver.
Porém, embora dando tudo tão certo e melhor,
Bem mais que até poderia ser bem pior.

Nem sei até como entrei no carro,
Com o nariz a se derramar em sangue e catarro,
Depois da grande briga e linda confusão,
Provocada por um bunda mole e tremendo vacilão

Beatles na cabeça e algumas coisitas a mais...
Apenas dirigia altamente veloz e a julgarem incapaz,
Que alguém a mim, seguir mortalmente assim, jamais,
Porém, a cantarolar bem alto ao Amor e à Paz.

Eu não vinha sozinho,
Visto que sempre e para sempre em meu caminho
Preciso de Amigos
A carregar ao calvário as dores dos meus castigos.

Só e tão somente só sem perceber acelerava,
Sem sequer sacar que na próxima curva lá estava,
A trágica Morte que nos espreitava!

Morremos todos sem sequer avisar
Prá tanta gente
Que deveras anciosamente
Estava cheio de festa a nos esperar
Sem sequer em pensamento se tocar,
Que jamais iríamos chegar.

THE END
 

 A Viagem - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25339#ixzz1zDoPd6G2

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados