Tira -me o sossego todas as noites, incendeia minh’alma em meio a tanta falta de pudor e inocência, faz-me acordar com o ardor da paixão, enquanto o suor que no meu corpo escorre exala seu perfume. Desejo-te como água no deserto, e nos meus lençóis sinto sua presença... Procuro-te pelo meu quarto; em vão.
Penso ter sido apenas um devaneio.
Tola!
Devaneios não deixam marcas nem arranhões ...
De uma coisa tenho certeza, sua presença me incomoda bem mais do que sua ausência... Vício, maldito seja!
Não posso viver sem você... Feito uma droga você borbulha no meu sangue... E como um anjo você se vai, desaparecendo dentre as sombras da noite... mas de uma coisa tenho certeza..
o doce gosto e excitante dos meus lábios te trará de volta pra mim!
Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados