Momentos Da Vida..... Dedicado a ''Milla''


Tenha Fé ‘’Milla’’
Há  momentos em nossa vida em que pensamos em desistir de tudo, fugir , jogar tudo pro auto, até mesmo em morrer.
Certos momentos como :Barreiras, obstáculos, perdas, ou  por exemplos aqueles momentos em que ,além de  tudo  já esta dando errado, sempre aparece  certas  pessoas  para nos criticar, julgar nossas fraquezas, nossa incapacidade de conclusão dos nossos objetivos,  sem  estarem ciente dos nossos problemas.
É que em certos aspectos demostram esquecer que as pessoas tem sentimentos, que  conforme dito, certas palavras abalam nosso  emocional, onde acaba chegando em um certo ponto que a angustia, pesa, ai sim chega o momento onde desabemos, choramos,
 momento em que não querendo, mas precisando de um ombro amigo.
 Sem duvidas ,a momentos que e necessário sim , um puxão de orelha, conforme agirmos principalmente em nossa adolescência ,momento  onde  esta  tudo florindo. Onde  exigimos por nossa liberdade ,sem estarmos ciente  das  consequências de nossa ações.
 Todos nós, em  nossa infância criticamos nosso pais por tudo ,mesmo sabendo que estão certo.
 Mas  isso e  algo momentâneo , e bem relativo , vai  de acordo com a CONFIANÇA, conquistada por nós e adquirida por nossos pais .
Algo que  sempre ajuda a solucionar  conflitos, problemas em geral  é a PACIÊNCIA.
Por isso. Nunca devemos desistir dos nossos objetivos.
Temos que ter fé, acreditar pois, Deus sabe oque faz, e quando faz.·. .
        Boa sorte... Conte comigo...
                        Te adoro garota   :)
By: Bruno Medeiros Madureira...

Bruno
© Todos os direitos reservados