Morre hoje o sonho, jovem com uma vida inteira pela frente.
Morreu como muitos outros pela doença da covardia.
Deixa desamparada a alegria.
Deixa sem sentido o futuro, e desperdiçado fica o passado.
Em sua despedida estava a tristeza, fria e indiferente.
E também a saudade se encontrava lá.
Felicidade não veio, pra que viria, já que morrera o sonho.
Num canto inconformada estava a vida, amparada pela fé
e se apoiando na esperança, caminhavam lentamente em direção ao amor,
que com sua calma e experiência, acalmava aquele que mais sofria
o coração
 

R.G MENDES
© Todos os direitos reservados