V I V Ê N CI A S

 
Momentos presentes
Bailam na correnteza
Sentidos latentes
Rio da vida, madureza


Emoções fulgentes
Atos em gestos
Ensinamentos viventes,
Esculpidos, manifestos

Colecionador de impressões
Vitrais de realidades, ilusões,
Momentos alegres ou funestos

Sensações e conclusões
Testemunhas das lições
Na carne e espírito, impressos...


* publicado no livro antologia  BRASILIDADES N° 6, em homenagem ao poeta Carlos Drumond de Andrade, julho 2012, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ