Ciclos da Natureza

Bem sei da natureza e seus ciclos
quero provar dos alimentos de Afrodite
Fecundidade é amor que insiste em peles, apelos e prazeres
Ofereço minhas mãos e meu corpo em douradouros e pacíficos afazeres
Concretizo os frutos da minha abstinação
Até que se tornem matéria atração.

Belém