roda de caminhão rodando
roda de caminhão rodando e rolando, rolando roda
roda de caminhão bola de neve
roda de caminhão
roda sem rumo
rola na rampa
roda de caminhão
roda sem rumo
rola na campa
RODA DE CAMINHÃO
rola bandeira
roda farda
roda de maneira
que guarda
roda circo
roda círculo
roda calçada
roda cansada
roda de caminhão
roda e rola
em direção
à cabeça da cascavel
Da roda de caminhão
salve-se
quem
puder!
© Todos os direitos reservados