COMO EXPLICAR VOCE
QUANDO LEIO NO TEU OLHAR
TANTA PUREZA DE SENTIMENTO
QUE MAIS E MAIS ME FAZ TE AMAR...
COMO ESQUECER TEU CHEIRO
NA SOLIDÃO DAS NOITES DE LUA
SE NO DESCANSO DA NOITE
EU ME FIZ E AINDA SOU SÓ TUA...
MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados