Filha das minhas paixões

Irmã gêmea do meu sonho

Asa de dor do meu pensamento,

Acolhe-me para junto de ti!

 

Eterno anjo das minhas entranhas

Lasciva do amor sem fim

Acalanto de volúpias descomunais,

Deixa-me dormir contigo!

 

Doce da água de todos os rios

Azul infinito dos sete céus

Casta flor de meu querer imortal,

Vem morar comigo!

wilson dos Anjos
© Todos os direitos reservados