Orgasmo!!! (Frase)

Vamos esvaziar a nossa mente e voar rumo ao infinito e sentir o orgasmo ao visualizar a Terra, ao longe, e se diluir com as estrelas para sermos ainda mais felizes. O terceiro olho foi encontrado!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados