Gozo da felicidade!!! (Frase)

   “Achem-se e, nessa vida sofrida, deixem o sol entrar pela janela e ficar, fazendo dessa vida de pensamentos sombrios e melancólicos, uma vida feliz”!!!
    Esta frase é para todos(as) aqueles(as), que carregam a tristeza como um fardo, refletirem na possibilidade de poderem também vir a ter uma vida de pleno gozo da felicidade e de êxtase e alegria!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados