A NOITE E EU
Sai para a rua
É noite escura
Fui ver a chuva
Sento na varanda
O cachorro chega
Me faz companhia
Tranqüilo se ajeita
E eu também, mas
Não calmo como ele
Ele vive para escutar
O que do silêncio vêm
E do que no escuro vê
Procuro relaxar
Estar no presente
No compasso dele
As flores
Os cheiros
Tudo me envolve
E no animal vivencio
O viver na confiança
Sem nada a querer
Só há paz em volta
Isto me alegra
E grato já entro
Vou dormir
Pois vi a noite
E ela está bela
www.hserpa.prosaeverso.net
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis v. Sass – www.graal.org.br
HSERPA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados