Dói o silencio da solidão,
Dói a ausência de informação.
 
Dói a lembrança de seu beijo,
Dói a falta de seu cheiro.
 
Dói saber que não posso tê-lo,
Que dormes em outra cama,
Que faz amor com outra pessoa,
Que mentiu em dizer,  que me ama!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados