Ela, uma vida ao teu lado com nome e sobrenome,
Eu, relâmpagos de uma tempestade forte, porém passageira.

No dia a dia a monotonia,
Na tempestade surpresa ou decepção.

Na monotonia, tranqüilidade onde repousas o coração,
Na tempestade momentos de loucura e paixão,
 
Na tranqüilidade tens abrigo da tempestade que é passageira
Que como ventos fortes bagunçam os sentimentos e
inunda de lagrimas o coração.

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados