Umas e outras vinte e nove.

Umas e outras vinte e nove.

“Ao constatar os rumos que a juventude esta tomando penso que;
a humanidade no futuro será governada por uma minoria de
(ditos intelectuais) que subjugarão o povo com mãos de ferro”
 
A juventude é tão importante para o futuro
que deveria ser mais bem usada pelos jovens”
 
“A fé é o ópio que ameniza porem não
cura as dores nem do corpo e nem da alma”.
 
“Nas contas do meu rosário
não cabem as dores do meu
[calvário”.

 
Hoje numa dessas novelas eu ouvi alguém dizer
que o dialogo entre pais e filhos esta mais freqüente do que antes,
só se for nas novelas porque na vida real...
 
“Nem mesmo a razão quando exacerbada tem alguma valia”.
 
“A liberdade não propõe a libertinagem”
 
“Cabe a mim repreender a tristeza,
criar espaços onde caiba muita alegria,
aos outros peço apenas a recíproca “...

 
“Por mais humilde que seja um verso ele
sempre brota de um coração imbuído de
humanidade”.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados