Amor do passado (soneto)

Amor do passado (soneto)

Como esquecer um amor do passado,
De um coração que amou perdidamente?
A saudade devagar vai nos definhando,
Fazendo murchar o coração da gente.
 
Como esquecer um amor tão encantado,
Que nasceu num coração adolescente?
Uma flor que pouco a pouco foi perdendo
O seu viço, seu perfume rapidamente.
 
Nesta vida toda a estrada percorrida,
É feita de curvas, abismos e neblinas,
Nem a esperança nos acena na despedida.
 
Em nossa lembrança o adeus da partida
Fica gravado eternamente em nossas retinas,
Miragens de um sonho que se perdeu pela vida. 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados