H²O da Felicidade

hoje quero arroz,
uma penca de arroz doce.
não vou me maltratar,
cumprimentar com condolência
ou drenar a fossa do mundo
para o magma da minha essência.
Carro-bomba engatado na hora do rush?
Nem pensar!
Quero passar seu sorriso no pão,
misturar seus olhos no leite,
pôr duas xícaras de abraço no café,
borrifar seu hálito nos cabelos
e pôr a lua na tua franja.
Sei que nossos abraços são arco-íris.

José Ítalo
© Todos os direitos reservados