Quietude
É quando, as palavras somem...
A voz desaparece
A saudade cresce
O coração emudece
E a lágrima, silenciosamente desce!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados