Ilusão Querida
Desenhei com meu amor um coração
Com flores espalhadas perfumando
Enfeitei com a rosa rubra da paixão
Um laço de carinho arrematando
Vou guardar no álbum da lembrança
Ali ficando por toda a minha vida
Vou olhar mas sem esperança
Um sonho, uma ilusão querida
Em frente a janela da saudade
Ficarei sempre relembrando
Um amor que pela eternidade
Levarei me acompanhando
Carol Carolina
Carol Carolina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados