Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Querida Carol,
O amor eternizado na mente
jamais será esquecido.
Ilusão ou não, ele é presença
real, mesmo quando não mais existe.
Beijos da Val.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
Parabéns pelos belos versos! Esta ilusão é mais que querida. Aplausos! Gilmar.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
A ilusão, às vezes, é o melhor tema poético a ser explorado. E você fez isto com maestria. Parabéns! Gilmar.

Cara poetisa nem só de realidades vive o coração, também podemos sonhar, podemos viver uma linda ilusão. O seu texto deixa bem claro esta possível intenção, parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.