Na curiosidade de uma menina
sobre o amor,
No desabrochar lento e
maravilhoso de uma flor,
Os anjos sorriram e cantaram como
se fossem raios de sol e seu
calor.
Pois o que ali acontecia, era o
AMOR.
Amor sincero, verdadeiro,
Sem malícia, sem pecado,
Amor para amar e
Amor para ser amado.
Dois corpos despojados
Sobre o tapete verde da natureza,
Toda carícia e gentileza
Sobre a mesma vontade,
Sobre o mesmo interesse.
Ali onde dois já não existia,
Onde os guias eram as fantasias
Ali o amor se fez,
Ali o amor se fazia.
Na nudez de nossos corpos
Nas vontades e desejos
incontroláveis,
Tudo era possível, tudo era
permitido,
Não se sabia quem era quem,
Nem mesmo o porquê de nada!
Só nos queríamos, só nos sentíamos,
Só nos tocávamos e nos amávamos.
Na mais perfeita harmonia,
Na mais perfeita naturalidade,
Só obedecendo a lei de nossa
vontade.
Da menina, nada mais existe,
Da flor, só restou a semente,
O amor se materializou
Em forma de presente.
O que era curiosidade,
Hoje é realidade,
A menina, se fez mulher
A flor de sua semente se
multiplicou,
E, mais uma vez, o amor se
concretizou!
© Todos os direitos reservados